RC Saint-Jory/Bruguières XV : Ramène 1 point de Marciac.

Seule l’équipe fanion faisait le déplacement à Marciac, en effet le club local ne disposant pas d’équipe réserve. Cette rencontre du 1° mars, clôturait ainsi  le dernier déplacement de la poule. Engagement RC qui occupait le camp adverse durant de long moment, ainsi les visiteurs ouvraient le score par l’intermédiaire d’un coup de pied de pénalité. Quelques instants plus tard les locaux répliquaient par une pénalité. Dans cette première mi-temps, ce sont deux occasions d’essais immanquables que nos joueurs  laissaient échapper, dans ce genre de confrontation on  doit mettre tout à profit. Le groupe du RC semblerait avoir perdu le fil de son rugby. Au repos Marciac 6, RC 3. La seconde mi-temps par un choix approximatif de jeu, l’Entente St-Jory/Bruguières ne marquaient aucun essai, si nécessaire pour s’imposer à l’extérieur, mais engrangeaient 6 points de pénalités  maigre consolation. Nous n’avons pas su répondre à l’activité physique plus soutenue et à la dynamique des locaux, qui s’imposaient au terme de cette rencontre 14 à 9, pourquoi ? c’est là la question. De ce déplacement nous ramenons 1 seul point, mince consolation dans une rencontre avec au départ d’autres ambitions de notre part. Le prochain match et dernier match de la poule se déroulera le 22 mars au stade de Saint-Jory, à cette occasion nous recevrons le club de Trie/Baïse. Avant cette rencontre, championnat sera suspendu durant trois semaines, profitons de cette période d’interruption des compétitions pour remettre de l’ordre dans la maison. Au-delà du championnat de la phase régulière qui se terminera le 22 mars, les équipes fanion et réserves poursuivront l’aventure dans une autre compétition pour disputer les phases finales. Les juniors de l’Entente poursuivent leur championnat, en effet samedi 7 mars à 15h30 au stade municipal de Saint-Jory, ils seront opposés à leurs homologues de l’Entente Carbonne/Rieumes.

Samedi 7 mars à 21h, Grand Loto de l’Ecole de Rugby au Foyer Rural de Saint-Jory. Ce loto est doté de  nombreux lots notamment  des bons d’achats de 20 à 200€, mais aussi d’un ordinateur, tablette numérique, Jambons, vins champagne. Jeu bingo double chance, pour votre confort vous seront proposés une buvette avec les fameuses crêpes maison.