Succès de l’équipe B contre le TEC.

Dimanche 18 octobre le RC recevait le club du TEC dans le cadre de la quatrième journée de championnat. L’équipe B ouvrait l’après-midi rugby et de fort belle manière. Les réservistes présentaient une copie parfaite de ce match en prenant les affaires en main dès l’entame de jeu par. Les B tournaient à la mi-temps 15 à 0. A l’issue de la rencontre les réservistes s’imposaient 29 à 12, contrat rempli. Cette victoire permet aux réservistes de s’installer dans le groupe de tête de leur poule. Avec un calendrier compliqué à gérer, l’équipe fanion était privée de compétition depuis trois semaines. Ce match contre le TEC représentait une reprise en quelque sorte. Le début de partie était très favorable aux locaux qui maintenaient la pression sur leurs adversaires. Dans cette première phase le RC engrangeait les points, mais laissait en chemin pas mal d’occasion d’accentuer le score. Quelques maladresses dans le jeu de l’Entente, ne permettaient pas de consolider son score. Aux citrons les locaux affichaient un score de 11 à 6, c’était trop peu au vue des occasions manquées pour assoir le gain du match. Si la première mi-temps était au bénéfice des locaux, le second acte voyait le réveil des visiteurs. Malgré tout le RC creusait l’écart avec un score de 17 à 6, cela sentait bon. Mais dans le dernier quart d’heure de jeu, les visiteurs prenaient le bénéfice du match avec trois essais. Le TEC s’imposait à Saint-Jory 25 à 17, énorme déception à domicile. Au RC copie à revoir d’urgence. Dimanche 25 octobre le RC Saint-Jory/Bruguières XV avec ces deux équipes séniors se déplacera à Portet/Garonne.