Petit accroc après une suite sans faute.

Dimanche 1° décembre, le RC Saint-Jory/Bruguières XV se déplaçait aux Coteaux de l’Arrêt. Ce match de rattrapage clôturait ainsi la phase aller du championnat. En lever de rideau la réserve du RC opposée à son homologue des Coteaux de l’Arrêt s’imposait de belle manière, en produisant un jeu de qualité. La réserve l’emportait sur le score de 25 à 0, avec le point de bonus. Cette victoire permet à l’équipe B de consolider sa position à la première place de la poule et récupère de ce fait, le titre honorifique de championt d’automne, bravo les gars. L’équipe A du RC, seconde au classement, rendait visite au premier de la poule. Durant cette première mi-temps les locaux montraient une détermination plus soutenue que le RC qui faisait ce déplacement quelque peu diminuer en termes d’effectifs, mais on ne pleurera pas. Les locaux marquaient les premiers points par l’intermédiaire d’une pénalité et s’ensuivaient 3 essais, tout leur réussissait. Le RC, avant la mi-temps eût des moments propices sur la ligne d’embut des locaux pour marquer un essai, mais cela n’a pas fonctionné. Aux citrons les locaux sont devant avec 22 points contre 3 pour le RC. La seconde mi-temps sera plus équilibrée, puisque chacune des équipes deux marquera son essai. Dans la rubrique des occasions manquées, nous pouvons notés qu’à deux reprises avec un soutien défaillant le RC se privait de 2 essais. Au final les locaux l’emportaient sur le score de 27 à 8. Ce dimanche 1° décembre, fin de la phase aller, et le RC Saint-Jory/Bruguières XV pointe à la seconde place du classement de la poule 3 Promotion Honneur Occitanie. Dimanche 8 décembre le RC Saint-Jory/Bruguières XV se déplacera à Portet /Garonne. Ce match débutera la phase retour de la poule. Supportrices supporters amis du club, venez soutenir votre club de cœur à Portet /Garonne.

Samedi 7 décembre, Super Loto du RC Saint-Jory/Bruguières XV au foyer rural de Saint-Jory à 21h. Ce super loto du rugby est doté de nombreux lots : bons d’achats de 60€, 80€, 100€, 120€, Jambons, champagnes, caisses de vin, téléviseur écran plat, tablette numérique, plus de conséquents bons d’achats de 300€ et 400€. Partie spéciale « Double Chance » 5 lots avec jambons, lots apéritifs, télé, vins etc. Pour votre confort et votre gourmandise nous vous proposerons durant la soirée les fameuses crêpes maison, boissons et café.

Aujourd’hui, le RC Saint –Jory/Bruguières XV et l’Ecole de Rugby sont en deuil. Benoît Barbero éducateur à notre Ecole de Rugby, vient de nous quitter. Dans cette situation douloureuse et très pénible pour la famille de Benoît, toute notre affection et tout notre soutien vont à Sandrine son épouse, à ses enfants Pierre, Julie, Emma, et Maeelis. Nous présentons toutes nos condoléances à sa famille et à ses proches.