Et 1, et 2, et 3

Dimanche29 septembre, le RC Saint-Jory/Bruguières XV recevait, dans le cadre de la troisième journée de championnat, le club de Louey-Marquisat. Pour notre équipe réserve ce fut une première, en effet les deux équipes B s’affrontaient dans un match à dix contre dix. Nous regrettions énormément cet état de fait puisque nous mettions au repos forcé pas mal de nos coéquipiers, dommage. La durée de la partie tenait dans deux mi-temps de 20 minutes. La faible densité de joueurs sur le terrain libérait pas mal d’espace pour le jeu, et nos réservistes en profitaient pour mettre leur empreinte positive sur ce match. A l’issue de cette rencontre les locaux s’imposaient 29 à 7, avec à la clé le bonus. 15h début des hostilités pour les équipes fanions du RC et de Louey-Marquisat. Début de partie, et rapidement Louey sur faute des locaux, ouvrait le score avec 3 points de pénalité. Mais à la remise en jeu, l’Entente St-Jory/Bruguières bénéficiait à son tour d’un coup franc, ainsi le score s’équilibrait 3 à 3. Durant la première mi-temps les lignes arrière mettaient leur efficacité au profit de l’équipe en marquant deux superbes essais. Au repos le score est à l’avantage du RC 17 à 6. Les visiteurs ne baissaient pas pavillon et harcelaient à plusieurs reprises la zone des 22 du RC, mais trouvaient en face d’eux une défense étanche et bien déterminée à préserver vierge la ligne d’en-but locale. En seconde mi-temps le RC remettait le couvert et rajoutait dans l’escarcelle deux essais supplémentaires. A La sortie, le RC Saint-Jory/Bruguières XV s’imposait 31 à 6, dans un score construit avec 4 essais transformés et une pénalité. Cette victoire est acquise avec le point de bonus. A l’issue de ce troisième match et troisième victoire le RC Saint-Jory/Bruguière XV occupe la première place de la poule. Pas de match pour dimanche 6 octobre, le championnat fait relâche.

Dimanche 6 octobre, Super Loto du RC Saint-Jory/Bruguières XV à la salle Xéraco de Bruguières à 15h. Ce super loto du rugby est doté de nombreux lots : bons d’achats de 60€, 80€, 100€, 120€, Jambons, champagnes, caisses de vin, téléviseur écran plat, tablette numérique, plus d’énormes bons d’achats de 300€ et 400€. Partie spéciale « Double Chance » 5 lots avec jambon, lots apéritifs, télé, vins etc. Pour votre confort et votre gourmandise nous vous proposerons durant cette après-midi les fameuses crêpes maison, boissons et café.