Trop de cadeaux avant NOEL.

Dimanche 20 novembre, le RC recevait le club de Saint Céré dans le cadre de la huitième journée du championnat.  Opposée à son homologue de St Céré notre réserve n’a pas tremblée dans cette rencontre, et a mené les débats de bout en bout. Déjà à la mi-temps les locaux étaient devant au score 17 à 6. Le match se terminait par la victoire du RC réserve 29 à 11. L’équipe fanion du RC jouait pour la dernière fois sur son terrain pour le compte de  la phase aller. Ce devait être le match du rachat, et tout démarrait fort bien dans cette  première mi-temps pour le RC. Dix minutes de jeu, et Maxime Margarit passait deux pénalités. Avant la mi-temps l’Entente Saint-Jory/Bruguières pointait un essai que transformait notre buteur de service. Aux citrons Le RC était devant au score 13 à 9. Au cour de la deuxième mi-temps, en termes de jeu, la prestation fût pâlotte du côté des locaux. Le match nous échappe totalement, cela deviendrait-il une sale habitude depuis trois rencontres, une mauvaise chose car  le doute s’installe. Il semblera  bénéfique qu’il faille changer de braquet et se bouger les fesses en étant poli, et soigner le collectif. Nous laissons encore échapper une occasion de victoire, et nous perdons un peu pied avec ce score de 20 à 26 au bénéfice des visiteurs. Dimanche 27 novembre le RC se déplacera à Gourdon, et ce match clôturera la phase aller.