Laisse échapper une belle occasion.

Dimanche 13 novembre, le RC recevait Montech premier de la poule, au stade René Albus à Bruguières. Les équipes réserves entamaient l’après midi rugby, et les visiteurs prenaient les rennes du match, si bien que, rapidement, ils menaient 10 à 0. Ensuite l’énergie des montéchois s’émoussaient quelque peu, et les locaux reprenaient l’avantage aux citrons 15 à 13. Alors que Montech restait en cale sèche, les réservistes du RC appuyaient sur le score et s’imposaient 23 à 13 à l’issue du match. Bravo à nos jeunes réservistes pour cette prestation et la qualité du match. Face au premier de la poule et à domicile le RC équipe A, se devait de faire face et mieux que cela. Le contenu de la première mi-temps pour le RC fut d’une excellente tenue puisque dans ces 40 minutes les points se sont enchainés de fort belle manière.  Les montéchois très sanctionnés, permettaient au RC, grâce à la botte de Maxime Margarit, de comptabiliser 12 points de pénalités et un essai transformé. Au repos le RC était devant au score 19 à 3, à cet instant tout était bien engagé pour une victoire.  En seconde mi-temps les mouches avaient changé d’âne. Tandis que les visiteurs refaisaient leur retard, il était impensable de laisser échapper cette victoire car, à 13 minutes de la fin du match nous menions encore 19 à 17. En quelque sorte, restons lucide, en fin de match, au RC il nous a manqué un peu de  carburant pour terminer correctement cette rencontre. Je me suis laissé dire que ce carburant on pouvait le trouvait en grande quantité  sur les terrains d’entraînement. A bon entendeur salut. Dimanche 20 novembre nous recevrons le club de St Céré au stade municipal de Saint-Jory, 13h30 match des réserves suivi du match des équipes fanions à 15h, Supporters venez nombreux soutenir votre club de cœur.

Grand loto du rugby, samedi 19 novembre, au foyer rural de Saint-Jory . Début des parties 21h. Ce loto est doté de nombreux lots : bons d’achats de 40€, 60€, 100€, 160€, 300€. Jambons, champagnes, caisses de vin, téléviseur écran plat …….etc. Partie spéciale « Double Chance » 5 lots avec  jambons, bons d’achats, viande, télé, vins  etc……..