Un déplacement pour rien

Dimanche 30 octobre le RC se déplaçait à Souillac pour la fin du 2° bloc du championnat. Les réservistes du RC mettaient la main rapidement sur ce match, et tournaient à la mi-temps  avec un score de 14 à 9. La seconde mi-temps sera plus équilibrée puisque chaque équipes marquaient  2 essais chacune. Mais au final c’est le RC qui l’emporte 26 à 21. L’équipe fanion faisait ce déplacement pour glaner une  victoire.  Nous avons laissé échapper de belles occasions en seconde mi-temps.  L’équipe n’a pas tenu son rang. C’est au bénéfice d’une pénalité que les visiteurs ouvraient le score. Quelques instants plus tard Souillac inscrivait un essai et reprenait la tête  5 à 3. Aux citrons le RC tournait devant au score 13 à 5. En seconde mi-temps  malgré quelques tentatives  fortes intéressantes, le RC ne se sortira  pas de ce bourbier à Souillac. Entre autre, les visiteurs fortement pénalisés  concèderont à leurs adversaires 9 points de pénalités, c’est bien trop, qui feront pencher la balance en faveur des locaux. Le RC s’inclinera 21 à 16. A l’issue de ce match le RC ramène 1 point de bonus, et reste à la quatrième place de sa poule, mais remettons nous la tête à l’endroit, et reprenons le chemin de la victoire. Dimanche 6 novembre le championnat fait relâche.  Le RC Saint-Jory/Bruguières XV tenait à remercier chaleureusement Mr Jean-Claude Tardieu  Président du Comité Départemental de Rugby du Lot ; pour l’accueil qu’il nous a réservé à la maison du Rugby de Souillac.