Vite se remettre la tête à l’endroit

Dimanche 16 octobre les deux équipes séniors faisaient le déplacement au RC Montauban pour le deuxième bloc de rencontre après l’interruption du championnat dimanche dernier. L’équipe réserve ouvre les débats et s’impose 16 à 15. Durant la première mi-temps les réservistes maitrisent les débats, et tournent au repos 13 à 8. A la reprise les 20 premières minutes sont particulièrement délicates et les visiteurs semblaient être dans le dur. La fin du match sera tout autre puisque  avec  l’apport du banc, la fraîcheur des troupes permettait de valider le résultat 16 à 15. Bravo à eux. Pour les équipiers de l’équipe fanion le résultat est  loin de satisfaire tout le club en comparant les résultats du premier bloc de la compétition. Sur l’ensemble de la partie nous sommes trop sanctionnés, et rapidement il faudra gommer toutes ces  pénalités que nous subissons pour un meilleur rendement de l’équipe. Aux citrons les locaux sont devant au score 24 à 13. Dès le début de la seconde mi-temps les visiteurs pointent un essai qui sera refusé on ne sait pas pourquoi, car à cet instant de la partie le RC pouvait revenir dans le match avec pour hypothèse  un score à 24 à 20. On le déplorera, et c’est vraiment dommage pour nous. Pour les visiteurs le score de la mi-temps de 13 points sera le même qu’ en fin de partie. Le RCM s’impose chez lui 31 à 13. Lors de se match nous déplorerons la blessure au genou de notre centre Yoann RUIZ, abandonnant à contrecœur ses coéquipiers. Nous souhaitons à Yoann un prompt rétablissement et qui retrouve rapidement ses copains de jeux. Dimanche 23 octobre au stade municipal de Saint-Jory, nous  recevrons Bressols, le premier de la poule, pour nous le calcul est très simple il faut au RC une victoire coute que coute, il faudra se retrousser les manches. Amis supporters vos équipes séniors ont besoins de vous et comptent sur votre soutien pour cette après midi de rugby au stade municipal de Saint-Jory. Premier mach des réserves à 13h30 suivi du match des équipes fanions à 15h.