RC Saint-Jory/Bruguières XV : prochain objectif, une victoire en demi-finales

Samedi 8 avril au stade municipal de Launaguet, le RC Saint-Jory/Bruguières XV avait un rendez-vous important pour la suite de la compétition.

A 17h sur ce terrain de Launaguet se disputait la demi-finale Midi-Pyrénées de Promotion Honneur, qui opposait l’équipe B du RC Saint-Jory/Bruguières XV à son homologue du TLA.

1ère Mi-Temps

Dans les premiers instants de jeu, le TLA ouvrait le score pour cause d’ une faute du RC , 3 à 0 pour les banlieusards. Dans cette première mi-temps le score se nourrissait de pénalité, et à ce jeu, l’avantage revenait à l’entente Saint-Jory/Bruguières, qui à la mi-temps menait 9 à 6.

2ème Mi-Temps

Sur l’ensemble de la partie le TLA fortement sanctionné subissait la réussite insolente de notre buteur de service Romain Moisset, faisant bénéficier son équipe de 15 points. En fin de partie un essai de chacune des équipes, venaient mettre fin à la série des pénalités. Dans cette après midi de rugby, chacune des deux équipes eurent leur temps fort, mais au final le RC Saint-Jory/Bruguières XV s’imposait 20 à 16, et s’ouvrait de ce fait la route des demi-finales.

Samedi 22 avril, l’équipe B du RC Saint-Jory/Bruguières XV disputera les demi-finales Midi-Pyrénées de Promotion Honneur contre L’Isle en Dodon . A ce jour les terrains ne sont pas désignés, courant semaine prochaine nous ne manquerons pas de vous communiquer par voie de presse le terrain retenu pour ce match des demi-finales, ainsi que de l’horaire.

Supportrices supporters amis du club venez nombreux encourager notre valeureuse équipe B.