2 victoires en déplacement

Dimanche 24 septembre, le RC en déplacement à Puylaurens, pour le premier dimanche de compétition, ramène deux victoires. L’équipe B démarre en trombe cette rencontre qu’elle débute fort bien en marquant 4 essais en première mi-temps. Au repos le score à l’avantage des visiteurs était de 24 à 5. Avec des températures encore estivales, l’intensité du jeu s’émoussait quelque peu pour notre équipe, et les locaux en profitaient pour inscrire deux essais supplémentaire. Tout de même  nous sommes très satisfaits de la prestation de nos équipiers B, qui s’imposaient 31 à 17. L’équipe fanion du RC, n’a pas manqué son entrée en matière pour cette saison. Dans cette rencontre  qui l’opposait à son homologue de Puylaurens elle a montré une certaine maîtrise dans ce match. Le RC ouvrait le score par une pénalité, et rapidement les locaux répliquaient par un essai transformé. Ensuite dans cette première mi-temps les visiteurs avec trois essais tournaient aux citrons 20 à 14. En seconde mi-temps les adversaires du jour se partageaient les points par l’intermédiaire d’un essai pour chaque formation. A l’issue du match, l’équipe fanion du RC s’imposait 27 à 21, bravo à notre formation. Ce que l’on peut dire de la prestation pour ce premier match, est que cette équipe a du potentiel, mais pour plus d’efficacité il faudra être plus collectif  dans l’utilisation des ballons.  Dimanche 1° octobre, le RC recevra le club de Labruguière au stade municipal de Bruguières pour le compte de la 2° journée de championnat. 13h30 en lever de rideau, premier match des équipes réserves, suivi à 15 h de la rencontre des équipes fanions. Supportrices supporters amis du club, venez nombreux soutenir vos équipes de cœur.