RCSJB15 Ramène 4 points du déplacement à Bretenoux.

En déplacement ce dimanche 25 septembre, le RC Saint-Jory/Bruguières XV rendait visite au club de Bretenoux dans le Lot. Ce déplacement sera le plus lointain en termes de km pour notre club. En lever de rideau l’équipe réserve du RC s’incline 29 à 7. Notre formation a tenu tête aux locaux jusqu’à la mi-temps. Encore quelques entraînements supplémentaires pour cette équipe en complète recomposition, et les résultats seront au rendez-vous, je vous l’assure. Un peu de patience. Pour cette deuxième rencontre de ce championnat,  l’équipe fanion  totalement remanier pour pallier aux absences et blessés, a livré fièrement un combat toute la partie. La vaillance de ce groupe n’a rien lâché dans cette partie et s’impose 20 à 19, juste un point d’écart qui suffit au bonheur du club. Rapidement les visiteurs menaient 6 à 0 grâce à deux pénalités, mais Bretenoux tournait en tête aux citrons au bénéfice d’une pénalité et d’un essai transformé, à ce moment  là, les locaux sont devant au score 10 à 6. En seconde mi-temps toujours avec la même abnégation, l’envie et le courage le RC s’impose à Bretenoux 20 à 19. De ce lointain voyage le RC ramène une victoire à l’arraché et empoche 4 points de plus au classement. Bravo à tous nos sportifs. Dimanche 2 octobre, au stade municipal de Bruguières le RC recevra pour le compte de la troisième journée de championnat le club de Lauzerte. Cette confrontation promet une grosse et belle rencontre. Supporters venez nombreux soutenir votre club de cœur.