Un bon résultat

Dimanche 25 décembre, le RC recevait Carmaux, dans le cadre de la neuvième journée du championnat, cette rencontre clôturait la phase aller de la saison 2018/2019. Opposé à leurs homologues de Carmaux, l’équipe B du RC dans un match à sens unique s’imposait avec un score fleuve. Pour signer la fin de la phase aller, l’équipe fanion se devait de sortir vainqueur de cette rencontre, ce qui a été fait. Au bout de dix minutes de jeu, les locaux ouvraient le score par un premier essai 7 à 0 à l’instant. L’investissement et l’énergie déployés dans le jeu du RC permettait de penser à une issue favorable pour l’entente Saint-Jory-Bruguières, si bien qu’au repos le RC est devant au planchot 20 à 17. Au cours du premier acte Saint-Jory en infériorité numérique paie très cher cette situation en encaissant 2 essais, qui entamaient dangereusement son avance. Au cours de la partie, il ne fallait pas perdre de vue : garder son sang froid afin éviter les sorties de route et les sanctions qui vont avec. En seconde mi-temps les locaux appuyaient sur l’accélérateur et rajoutaient un essai transformé plus une pénalité. Au final le RC Saint-Jory/Bruguières XV s’imposait 30 à 20, une belle victoire qui fait énormément du bien au moral. Dimanche 2 décembre le championnat fait relâche, reprise de la compétition le dimanche 9 décembre avec la venue du club de Luzech, ce sera le premier match de la phase retour.

Grand Loto du Rugby le samedi 1° Décembre à 21H au Foyer Rural de Saint-Jory. Ce loto sera doté de superbes lots, dont des bons d’achats de : 60, 80, 100, 120, 300 et 400€, un téléviseur écran plat, tablette numérique, jambon, champagne, vin. Partie spéciale, 5 lots seront attribués au jeu de la double chance + tirage au sort. Pour votre confort buvette assurée avec les excellentes crêpes maison, qui vous seront proposées.