L’Equipe B s’offre le ticket pour la demi-finale

Samedi 7 avril à 17h, l’équipe réserve jouait son ¼ de finale sur terrain neutre à la Salvetat- Saint -Gilles contre le Canton de St Lys. Il faut vous dire que la tâche pour l’équipe de l’Entente n’était pas simple, se qualifiant cinquième, elle était opposée à une formation qui a survolé sa poule en championnat et terminait à la première place. Heureusement, un match n’est jamais gagné d’avance, il faut le jouer, et chacune des équipes fourbissaient ses armes dans un rude combat. Dans cette rencontre nous avons assisté à un festival de plaquages des hauts, des bas, des bons, un match âpre, un match de guerriers. Après vingt minutes de jeu, St Lys ouvrait le score par un essai 5 à 0, mais avant la mi-temps R Moisset le buteur de service réduisait l’écart par une pénalité. Aux citrons : St Lys 5, RC 3. En seconde mi-temps ce sera l’embellie pour l’Entente St-Jory/Bruguières qui rajoutait 8 points de plus au planchot. Dans un collectif sans faille le RC remportait une belle victoire de haute lutte, 11 à 5 devant un adversaire coriace qui n’a jamais baissé les bras. Il faut souligner, qu’après plusieurs mois d’absence de la compétition pour cause de blessure grave, le buteur de service Romain Moisset signait magnifiquement son retour en marquant l’essai et toutes les transformations qui vont avec dans une équipe de copains enthousiaste et plein de réalisme. Samedi 14 avril à 17h30, l’équipe B du RC Saint-Jory/Bruguières XV disputera la demi-finale de la Promotion Honneur Midi Pyrénées contre le TLA. Cette rencontre se déroulera sur terrain neutre à La Bastide Saint Sernin. Supportrices supporters amis du club venez soutenir l’équipe B de votre club de cœur.