Il ne manquait pas grand-chose ?

Dimanche 11 mars, le RC se déplaçait à Montech pour un match de rattrapage de la phase retour. L’équipe B très en verve dans cette première mi-temps, tournait en tête au repos avec un avantage au score de 21 à 7. Dans la continuité de la première mi-temps nos réservistes accentuaient le score, et s’imposaient 38 à 22. L’équipe fanion se privait d’une bonne opération en déplacement en laissant échapper une victoire à leur portée. Le RC offrait trop facilement des points de pénalités à leurs adversaires, en première mi-temps les montéchois se nourrissaient de nos fautes, si bien qu’aux citrons les locaux étaient devant au score 9 à 3. Au cours de la seconde mi-temps avec un essai collectif du pack les visiteurs reprenaientun l e score à leur avantage 13 à 12. Les locaux construisaient leur succès 15 à 13, avec cinq pénalités réussit, c’est beaucoup de fautes, et un gros cadeau à l’adversaire. Dimanche 18 mars le RC Saint-Jory/Bruguières XV se déplacera à Montredon, dans le cadre de la 9° journée de la phase retour, et se sera le dernier match de la poule.