RC Saint-Jory /Bruguières XV : déplacement gagnant

Déplacement à Saint-Orens pour le RC Saint-Jory/Bruguières XV dans le cadre de la huitième journée du championnat de Promotion Honneur.

L’équipe réserve laissait échapper une belle occasion de réaliser un bon coup en déplacement à Saint-Orens. Toutes les réalisations en termes de points étaient attribuées aux pénalités. L’équipe B du RC s’inclinait 9 à 6.

Il était temps pour l’équipe fanion de réaliser une performance à l’extérieur, ce qui fut fait lors du déplacement à Saint-Orens. Juste cinq minutes de jeu, et les visiteurs ouvraient rapidement le score par une pénalité, réaction des locaux qui répliquaient par un essai. Plus entreprenant, les saint-joriens menaient 8 à 5. Durant cette première mi-temps les visiteurs étaient les maîtres de la situation, et le démontraient avec une bonne avance de points en leur faveur 22 à 10, qui sera le score au repos. Si le premier acte était à l’avantage du RC, pour le second acte, les mouches avaient changé d’âne. A part trois ou quatre incursions dans le camp de leurs adversaires, les saint-joriens subissaient les assauts répétés de Saint-Orens, et par vagues successives venaient échouer de rien de notre ligne d’en-but. C’est grâce à une défense intraitable et acharnée que les joueurs du RC, faisaient déjouer Saint-Orens. De ce déplacement le RC Saint-Jory/Bruguières XV ramenait une belle victoire 22 à 16, qui ravivait le moral des troupes.

Dimanche 3 décembre, pas de compétition, le championnat fait relâche.

Super Loto du Rugby à Saint-Jory, le samedi 2 décembre à 21h, salle du Foyer rural de Saint-Jory. Ce loto richement doté avec de nombreux bons d’achats de 60, 80,100,300 et 500 €, 1 séjour dans la vallée du Lot pour 4 à 5 personnes, téléviseur écran plat, tablette numérique, jambon, champagne, caisse de vin. Partie spéciale «double chance ». Pour votre confort buvette et crêpes assurées.